Tous les avis

Par Frédéric N. (Genève, Suisse) le 20 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Tout est bon

Ils m'ont laissé très peux d'espoir de récupérer ma console réparée, visiblement elle était bien atteinte, mais ils ont réussi, elle fonctionne parfaitement.
Merci pour votre travail.

Reporter un abus
Par cyril B. (Nazelles négron, France) le 08 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Connecteur USB-C Nintendo Switch + Pistes Arrachées

Problème Connecteur USB-C Nintendo Switch + Pistes Arrachées

Travail rapide et bien fait, retour bien emballé, je recommande.

Reporter un abus
Par Nathalie S. (Bordères-sur-l’Echez , France) le 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Ecran bleu réparé

Suite a un premier message qui n'avait pas peut être pas était sympathique mais involontaire de ma part, je tenais à m'excuser auprès de l'équipe. Effectivement, la réparation de ma console a était bien prise en charge (écran bleu). J ai eu ensuite un souci sur affichage TV qui était indépendant de l'écran bleu. Votre équipe a pris en charge ma seconde réparation en faisant un geste commercial très conséquent. Je vous remercie beaucoup et n'hésiterais pas à vous recommander.
Vous êtes très professionnels. Merci.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous avons reçu votre Switch le 28/07/21 pour une panne d'écran bleu, nous l'avons réparé le même jour et réexpédié le 29/07/21, vous l'avez reçu le 31/07/21. Vous ne nous avez jamais contacté pour un problème d'affichage TV ni par email ni par téléphone. Avant l'expédition des appareils de nos clients, nous les contrôlons en profondeur et l'affichage TV de votre Switch fonctionnait correctement. C'est possible que la station d'accueil de votre console qui ne fonctionne pas bien, si non c'est le connecteur USB-C. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Sept. 2021
Par Christophe S. (SAINT VIAUD, France) le 03 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

Sans problèmes Travail Rapide et Soigné

Grande qualité de service, service extrêmement rapide et fiable. Port Remis à neuf, j'ai pu ensuite changer la plasturgie bien abîmée (car achetée en piteuse état) pour rendre honneur à ce travail et remise en fonction 100 % de ma switch. Encore merci. Bon courage

Reporter un abus
Par Farid H. (Saint Jean de thurigneux, France) le 03 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Erreur 2101-0001 Nintendo Switch

Très pro et très rapide !

Notre switch a été réparée en un temps record, une semaine entre l envoi et le retour du colis. Bravo !

Reporter un abus
Par Nicolas P. (Bagnères de Bigorre, France) le 03 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Charge Batterie

rapide et efficace !

Ma switch ne voulait plus charger, un problème courant, n'étant plus sous garantie je l'ai donc envoyé chez stm
A peine reçu ils l'avaient réparée et renvoyée.
Tout fonctionne je vais pouvoir continuer mes saves de FE et octopath traveler ouf ^^

Reporter un abus
Par Séverine T. (THOUARE SUR LOIRE, France) le 03 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Réparation très rapide

Très bon travail, livraison très rapide

Reporter un abus
Par Kevin P. (ALBERTVILLE (73200), France) le 03 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Reparation ecran bleu switch ultra rapide...

Un peu perplex au debut, Mais au final je suis très content d'avoir fait appel à eux...
j'ai envoyé la console le lundi, ils l'ont reçue le jeudi est le jeudi soir elle était déjà en expédition retour ...
je l'ai reçue elle fonctionnait sans problèmes et j'en suis très content..
je recommande à 100%
+++

Reporter un abus
Par emmanuel G. (Cisse, France) le 03 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Réparation switch

Excellent travail rapide et efficace

Reporter un abus
Par NICOLAS D. (SAINT VINCENT DE MERCUZE, France) le 17 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Sérieux et rapide

Envoyé mercredi, réceptionné vendredi chez le réparateur. Réparé le lendemain et envoyé aussitôt. Reçu mardi à la maison !
Plus d'écran bleu et elle fonctionne.
Merci pour le professionnalisme.

Reporter un abus
Par Catherine C. (Dax, France) le 12 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Lecteur Cartouche Nintendo Switch

Micro soudure

Quelques hésitation mais parfait très professionnel très attentif aux autres soucis si ils y a

Reporter un abus
Par ZAKARIA B. (SAINT AUNES, France) le 18 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

Equipe très sérieuse

Réparation effectuée avec succès. Equipe à l'écoute. Réparation effectuée rapidement. Merci pour tout !!!!!

Reporter un abus
Par Sylvie P. (Mérindol , France) le 03 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Écran bleu

La switch de mon fils avait l’écran bleu je comptais la jeter mais j’ai vu votre site sur internet du coup j’ai tenté le coup et avec aucun regret car maintenant mon fils est super content de pouvoir y rejouer
En même pas 1 semaine la switch était réparé et de retour chez moi
Je vous remercie pour votre travail et votre rapidité
Je vous recommanderais a mon entourage

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, au plaisir de vous revoir. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Juin 2021
Par Jean-Marc D. (Pouyastruc, France) le 02 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Réparations Pistes Abimées iPhone 6 plus

REPARATION IPHONE 6 PLUS ET IPHONE 6S PLUS

2 iPhones gravement endommagés que je croyais condamnés ont été réparés de façon irréprochable à un tarif et dans des délais très satisfaisants.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, nous sommes heureux pour vous et au plaisir de vous revoir. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2021
Par Christophe M. (LAUNAC, France) le 25 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Lecteur Cartouche Nintendo Switch

Sérieux et rapide

Console envoyée pour double pb (écran bleu et port cartouche); La réparation a été rapide et efficace. Je recommande vivement ce site web , très sérieux et soucieux du service client.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, au plaisir de vous revoir. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mai 2021
Par Christophe M. (LAUNAC, France) le 25 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Sérieux et rapide

Tout est dans le titre, la prise en charge a été rapide ainsi que le retour pour le grand bonheur de notre fils !

Reporter un abus
Par gerard V. (Strasbourg, France) le 15 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Écran Bleu Nintendo Switch

fonctionne parfaitement. Je recommande si vous êtes en panne comme moi j'ai déjà envoyer plusieurs réparations de switch de ma famille et amis jamais déçu

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour fidélité, nous souhaitons vous revoir bientôt. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mai 2021
Par JOEL G. (LE COUDRAY MONTCEAUX, France) le 07 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Entièrement satisfait

Je pensais mettre ma Switch a la poubelle a cause de l'écran bleu et finalement je la récupère en parfait état de marche. Travail propre, sérieux et rapide. Encore merci.

Reporter un abus
Par JOEL G. (LE COUDRAY MONTCEAUX, France) le 07 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Affichage TV Nintendo Switch

Juste parfait

Rien a redire. Tout fonctionne parfaitement. Réparation rapide et bonne communication.

Reporter un abus
Par Lucie L. (Dax, France) le 03 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oxydation iPhone 6s

réparation iphone 6s

Rapide et efficace!

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, nous sommes heureux pour vous. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mai 2021
Par Arnaud D. (Paris, France) le 26 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : FPC Batterie iPhone Xr

Réparation impeccable

Service efficace et soigné, site et procedure d’envoi clairs, réponses rapide aux questions, réparation impeccable, envoi rapide. Rien à dire, ce service est très pro.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, au plaisir de vous revoir. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Avr. 2021
Par Stephane F. (ALLINGES, France) le 26 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

Le top

ma Switch revie, réparation très rapide et tout fonctionne depuis.
merci.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, nous sommes ravis. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Avr. 2021
Par Karina V. (Laon, France) le 14 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Affichage Nintendo Switch

Très satisfaite !

Service au top et très rapide ! Je recommande !

Reporter un abus
Par Roger B. (Figeac, France) le 05 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Réseau iPhone 7

Reparation réseau

Tout a été parfait .Apres envoi réparation rapide avec suivi par mail. Retour par la poste dans un emballage parfaitement adapté. Encore merci
Le téléphone fonctionne parfaitement.
Je recommande fortement a tous ceux qui ont des réparations a faire faire.

Reporter un abus
Par Fabien B. (Beausemblant, France) le 05 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Reparation Ecran bleu

Réparation rapide en moins de 1 journée avec contact car une piece complémentaire HS pour demander s'il fallait la changer. Rapide efficace 1 semaine apres la console fonctionne parfaitement. Je recommande si vous êtes en panne comme nous.

Reporter un abus
Par Fabrice H. (Saint Malo, France) le 05 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Audio/Micro iPhone 7

Réparation Iphone 7

Travail rapide, soigné et sérieux... Je recommande.

Reporter un abus
Par Quentin D. (Saint-Quentin, France) le 04 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Écran bleu

Rapide et efficace, le rapport qualité prix est super.

Merci pour votre travail

Reporter un abus
Par gerard V. (Strasbourg, France) le 16 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Affichage Nintendo Switch

Très bien

Super ça fonctionne super bien

Reporter un abus
Par gerard V. (Strasbourg, France) le 03 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

Super

Peut lire de nouveau mes cartes sd réparation et livraison rapide merci

Reporter un abus
Par Anthony T. (Châteauroux , France) le 18 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Écran bleu Nintendo switch

Rapide et efficace
Envoyé le mercredi, reçu le lundi.
Mon fils était heureux que ça switch était réparée!!
Je recommanderais vos services.
Merci encore

Reporter un abus
Par alain Z. (Chanteloup en brie, France) le 26 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Connecteur USB-C Nintendo Switch

Reparation de ma switch

Bonjour
je suis très satisfait des réparations de la switch qui ne lisait plus mes cartes sd et plus d'affichage.
La réparation a été très rapide et tout a été retesté.
j'avais un peu de crainte au retour mais colis bien emballé.
La switch de mon fils a retrouvé une deuxième jeunesse

Reporter un abus
Par Nicolas M. (BEAUCHAMP, France) le 21 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Charge Huawei P30 Pro

Tout simplement parfait !

Téléphone envoyé en diagnostic pour valider la panne puis une fois celle-ci confirmée par l’équipe il a été réparé rapidement.
Équipe réactive et très professionnelle, notamment dans nos échanges mails, colis au retour très bien protégé. Le téléphone est réparé depuis plusieurs mois et est parfaitement fonctionnel. A recommander à 100%

Reporter un abus
Par Oceane T. (Roville devant Bayon, France) le 10 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

Parfait

Ma switch peut lire de nouveau mes cartes sd réparation et livraison rapide merci

Reporter un abus
Par eric C. (LAVELINE DU HOUX, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Connecteur USB-C Nintendo Switch

switch

merci , réparation rapide , trés satisffait , je vous recomanderai a qui voudra réparer un produit . cdlt m cordier

Reporter un abus
Par Frederic D. (Lyons la foret, France) le 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Blue screen sur nintendo switch

Après multiples recherches sur le net pour espérer réparer la nintendo de mes enfants les résultats étaient tous les mêmes (nintendo morte irréparable).
Mais je suis enfin tombé sur le site de stmmicrosoudure et enfin l'espoir est réapparu et c'est avec beaucoup de satisfaction que la nintendo m'a été restitué réparée. Nous sommes tenu régulièrement informé de chaque étape par sms. Merci stmmicrosudure.

Reporter un abus
Par Aurélie E. (Chaligny, France) le 12 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

Très satisfaite !

Communication excellente, rapidité de l'intervention et envoi impeccable !
Je recommande !
La switch peut à nouveau lire les cartes sd !
Merci !

Reporter un abus
Par Loic L. (Lucciana, France) le 02 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Écran Bleu Nintendo Switch

Pro, Rapide, Prix très bas

J'avais un BlueScreen sur ma Switch (vraisemblablement le problème de décollement du cpu ou de la thermosoudure...), on m'a suggéré de me rapprocher de la société STMMICROSOUDURE via mes forums Switch sur Facebook :

Que dire à par Merci !

Traité rapidement, produit retourné soigné et bien protégé.
Réparation faite et produit 100% Fonctionnel.

Je ne manquerai pas de vous recommander !

Bravo à l'équipe et merci encore !

Reporter un abus
Par Franck C. (Blyes, France) le 01 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

réparation carte sd

merci

personnes très compétentes
résultat parfait après changement du connecteur
fonctionne parfaitement

franck C

Reporter un abus
Par SEBASTIEN S. (NEBIAN, France) le 01 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

Parfait !

Bonjour,

Ma switch re-fonctionne nickel suite à la réparation.
Réparation et livraison très rapide (console bien emballée et protégée pour le transport).
Merci beaucoup.
Cordialement,
Sebastien

Reporter un abus
Par Cihan I. (Rognes, France) le 02 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Connecteur FPC Lecteur Carte Micro SD Nintendo Switch

PARFAIT

Parfaite réparation de mon connecteur, un gros merci a l’équipe, un très bon contact par mail.

Merci encore

Reporter un abus
Par Bruce R. (Puy L'Evêque, France) le 24 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Affichage iPhone 6s

iphone 6s

très sérieux, mon iphone fonctionne a nouveau

Reporter un abus
Par THIBAUT B. (EVREUX, France) le 08 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Démarrage et Allumage

Switch carte mère

Réparation Switch suite à un problème de carte mère
Nous sommes tenus au courant du suivi ,de la réparation et de l envoi retour
Colis retour très bien emballé pour protéger le produit
Rapide et efficace

Reporter un abus
Par marc B. (Blois, France) le 13 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Connecteur USB-C Nintendo Switch

Excellent boulot , rapide

Excellent travail, j'ai envoyé ma Switch le lundi, je l'ai reçu réparer le lundi d’après. Je recommande.

Reporter un abus
Par Yoann A. (Bordeaux, France) le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oxydation iPhone 6s

Nickel

J'étais un peu dépité d'avoir perdu mes données et j'ai pu ainsi récupérer mes données, je recommande totalement.

Reporter un abus
Par Aurelien C. (Cocherel , France) le 24 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Problème Charge Huawei P30 Pro

Réparation de charge

Stm micro soudure au top, téléphone envoyé la semaine dernière et téléphone déjà récupéré, donc réparation et renvoi du mobile en 1 semaine maxi, et pour l'envoi le téléphone était très bien protégé et surtout ma panne a disparu orange me demander + de 400e et la pour une 100ene d euros le problème est résolu, du plus ils ont un bon service client échange de plusieurs mails avec et réponse limite immédiate. Si vous trouvez votre bonheur pour réparer votre mobile sur leurs site vous pouvez y aller les yeux fermés je recommande fortement STM pour info mon téléphone était un P30 Pro. Continuez comme ça.

Reporter un abus